Banana Bread vegan

IMG_1581.JPG

Ingrédients :

  • 2 bananes
  • 70 g de farine de votre choix (farine complète, farine d’épeautre, farine d’avoine, farine de sarrasin…)
  • 30 g de Maïzena
  • 60 ml de lait végétal (lait de soja, lait d’avoine, lait d’amandes…)
  • 1/2 càs de levure chimique
  • Facultatif : des pépites de chocolat, des noix, 1/2 banane en topping…
  1. Préchauffer le four à 180°C.
  2. Tout d’abord, écraser les bananes à l’aide d’une fourchette.
  3. Incorporer le reste des ingrédients.
  4. Puis laisser reposer la pâte quelques minutes.
  5. Déposer la pâte dans un moule à cake.
  6. Ajouter le topping de votre choix si vous le souhaitez.
  7. Enfourner durant 30 à 35 minutes.
  8. C’est prêt, maintenant dégustez ! 😋

Sur cette photo, j’ai décoré le dessus de ce Banana Bread avec des copeaux de noix de coco Cocofina Coconut, après cuisson.

Un grand merci à la marque Cocofina pour tous ces produits à base de noix de coco lors de ce partenariat. Vous pouvez retrouver cette marque sur les réseaux sociaux :

· Twitter – @CocofinaCoconut / Cocofina
· Facebook – #TheCoconutExperts / #Cocofina
· Instagram – @cocofinacoconut
· YouTube – Cocofina
Les produits Cocofina sont vendus dans les magasins Naturalia en région parisienne et dans bien d’autres magasins bio en France.

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s