Pancakes moelleux à la noix de coco

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Ingrédients :

  • 30g de farine de sarrasin
  • 30g de maïzena
  • 20g de poudre de noix de coco
  • 1 càs de nectar de coco (équivalent du sucre de coco)
  • 1 œuf
  • 100ml de lait de coco
  • 1 càc de poudre à lever

 

  1. Séparer le jaune du blanc d’œuf.
  2. Mélanger le jaune d’œuf avec le reste des ingrédients ensemble.
  3. Monter le blanc d’œuf en neige puis l’incorporer délicatement à la pâte à l’aide d’une spatule
  4. Faire chauffer votre poêle avec de l’huile (ici de noix de coco) à feu moyen.
  5. Ajouter ensuite la quantité de pâte désirée et faire cuire jusqu’à l’apparition de petites bulles à la surface. Retourner.
  6. Répéter ainsi l’opération jusqu’à l’utilisation de toute votre pâte.
  7. Ajouter le topping de votre choix et selon vos envies. Ici il s’agit de rondelles de banane (ajouter 4 rondelles de banane sur chaque pancake afin de donner de la hauteur à votre tour), d’une cerise, de nectar de coco, de noix de coco râpée et de copeaux de noix de coco.

Et maintenant, dégustez ! 😋

Un grand merci à la marque Cocofina pour tous ces produits à base de noix de coco lors de ce partenariat. Vous pouvez retrouver cette marque sur les réseaux sociaux :

· Twitter – @CocofinaCoconut / Cocofina

· Facebook – #TheCoconutExperts / #Cocofina

· Instagram – @cocofinacoconut

· YouTube – Cocofina

Les produits Cocofina sont vendus dans les magasins Naturalia en région parisienne et dans bien d’autres magasins bio en France.

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