Porridge à la vanille

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Ingrédients :

  • 60g de flocons d’avoine
  • 200 ml de lait de soja à la vanille
  • 1 càs de sirop d’agave
  • 1 càs de graines de chia
  • 1 càc d’arôme de vanille (facultatif)

 

  1. Dans une casserole, ajouter les flocons d’avoine, le lait de soja à la vanille et porter à feu vif.
  2. Une fois à ébullition, ajouter les graines de chia, le sirop d’agave et l’arôme de vanille.
  3. Réduire le feu au minimum et couvrir afin de laisser gonfler durant 5 minutes, jusqu’à ce que les flocons aient bien absorbé le lait.
  4. Verser le porridge dans un bol.
  5. Place au topping maintenant ! Vous pouvez ajouter ce que vous souhaitez: que ce soit de la banane, du beurre de cacahuètes, des fruits rouges, du muesli, du kiwi… Pour ma part, j’ai choisi un topping banane, pâte à tartiner chocolat noisette, du muesli à l’avoine et au chocolat et des fruits rouges.

Bonne dégustation !

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